宏鎰當舖

聯繫電話: 07-2251100
行動電話: 07+2251100
E-mail: xy3210@43.hinet.net
描述/介紹
府合法立案、完全正派經營,公會認證的優質首選。解決各行各業在資金週轉上的煩惱,沒有銀行高門檻受限、地下錢莊高...
公司介紹

府合法立案、完全正派經營,公會認證的優質首選。解決各行各業在資金週轉上的煩惱,沒有銀行高門檻受限、地下錢莊高利壓榨,是個人小額借貸、公司 / 工廠 / 機器大額融資、生意人的臨時週轉金。

相較同業在營業項目方面,宏鎰當舖不同於以往當舖業的經營方式,以多元的項目經營發展,提供各種名錶、珠寶鑽石飾品的買賣交易,也有汽車借款、股票融資等服務,開拓了比一般形式經營的當舖更廣大的市場,也提供顧客更多的選擇。當舖業的成功現代化經營中,宏鎰當舖絕對是最具代表性的例子之一。
透明化的店面設計,不但讓往來的行人與顧客可看見內部的狀況,進而消減對進出當舖的疑慮。內部管理更是全面使用電腦化作業,有資金急用又不想向親友週轉時,本公司為您提供了一個合法安全又迅速且服務品質高的環境。高雄宏鎰當舖專業經營
高雄市汽車借款,高雄市當舖,高雄市機車借款高雄市借錢,資金週轉,市工商融資,欠錢,缺錢,貼現等均可,息低保密來就借按日計息,息低可議,汽車借款原車可用如果您有資金上的需求,竭誠的歡迎您親臨本公司或來電洽詢,本公司服務人員將會為您詳細解說清楚。
需要借錢、汽車借款就找宏鎰當舖
金弘當舖 

 

名 稱: 宏鎰當舖
地 址: 高雄市苓雅區建國一路253號(道明中學斜對面)
聯繫人: 客服人員
電 話: (07)07-2251100
E-Mail:  
網 址:  
 
 網站維護: 當舖借錢-當舖救急網